网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
九三学社北京林业大学支社换届暨基层委员会成立大会举行
发布时间: 2020-12-28 12:51:00 被阅览数:

      近日,九三学社北京林业大学支社举行了换届暨基层委员会成立大会。学校党委书记王洪元、党委副书记谢学文会见了前来参会的九三学社北京市委副主委孟安明、海淀区委主委叶培贵、海淀区委副主委兼秘书长赵国春。党委副书记谢学文出席换届暨基层委员会成立大会。

      王洪元对九三学社北京市委、海淀区委长期以来对我校的关心和支持表示感谢,并介绍了我校与九三学社创始人之一、首任林垦部部长梁希先生的历史渊源。他指出,我校九三学社支社召开换届暨基层委员会成立大会,是我校九三学社全体社员政治生活中的一件大事,对我校九三学社基层组织建设具有里程碑意义。他充分肯定了我校九三学社社员长期以来发挥学科优势,在参政议政、建言献策、社会服务等方面做出的积极贡献。

      校党委副书记谢学文在换届暨基层委员会成立大会上代表学校党委向大会成功召开表示祝贺,并感谢九三学社北京市委、海淀区委一直以来对北京林业大学九三支社的指导和支持。他期冀新一届领导班子以基层委员会成立为契机,进一步加强自身建设,继承和发扬九三学社优良传统,带领全体社员坚持与中国共产党“同心同德,同向同行”,更好地履行参政党职责,开创我校九三学社基层组织发展新的历史篇章。他提出四点希望:一是希望在思想政治建设上下功夫,不断巩固共同思想政治基础;二是希望在凝心聚力上下功夫,进一步加强基层组织建设;三是希望在积极作为上下功夫,切实提高履职能力;四是希望大家作为高校教师,要在立德树人上下功夫,争做“四有”好老师。

      九三学社北京市委副主委孟安明充分肯定了九三学社北京林业大学支社第九届支委会的工作,并祝贺刚刚当选的第一届委员会委员。他表示,九三学社北京林业大学支社具有光荣的传统,在历届支委会领导下,在思想上保持政治坚定,在社务工作中求真务实,积极进取,在林业发展、生态建设、环境保护方面专业优势明显。他希望委员会带领全体社员继承和发扬九三学社优良传统,利用界别优势继续做好社会服务工作,不断发展优秀社员,继续为社会经济发展贡献力量。

      九三学社北京林业大学支社第九届支委会主委彭祚登代表上一届支委班子作五年工作总结。大会选举产生了第一届基层委员会委员,彭祚登任主委,曹金珍、徐基良、吴成亮、张俊琦任副主委。


上两条同类新闻:
  • 民盟北京林业大学支部及多名盟员获表彰 (2020-12-28)
  • 农工党北京林业大学支部完成换届 (2020-12-28)

     

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD