网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
我校统一战线成员在多领域获得奖励表彰
发布时间: 2020-09-18 08:34:00 被阅览数:

近日,北京林业大学2020年教师节庆祝大会隆重举行,会上发布了《北京林业大学庆祝2020年教师节光荣册》,对2019-2020年度在党建思政、教育教学、科学研究、管理服务等方面取得奖项奖励的教师进行了表彰。

       其中,我校多名教师在统一战线工作领域获得奖励表彰:

         

 此外,我校民主党派成员林金星、张继晓、冯仲科、李俊清、聂立水、张明祥、崔国发、刘勇、鲍伟东、张岩、齐元静、李凯、李汉平、孙俏、林辰松、曹金珍、徐基良、母军、刘晶岚、王海燕、常智慧、晁跃辉、范鑫磊、豆小敏、杨建英,无党派人士宋国勇、雷秀雅、张建军、李强、岳瑞锋、李昌菊、赵燕东、徐学锋、刘甄悦,以及侨联成员林震等多名教师在教学、科研、管理、服务、指导学生等领域获得各级各类奖项六十余项。

一年来,我校统一战线各位老师立足岗位、扎实工作,充分发挥专业优势,锐意开拓进取,创新务实履职,在完成学校中心工作、参政议政、建言献策、脱贫攻坚等方面做出突出成绩,涌现出许多优秀教师代表。

感谢一年来辛勤耕耘在教学科研和管理服务岗位上的全体统一战线老师们!

衷心祝贺获得奖励表彰的各位老师!


上两条同类新闻:
  • 我校致公党中央委员参与最高人民法院民主监督 (2020-09-18)

     

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD