网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动启动
发布时间: 2013-12-09 10:12:00 被阅览数:

20131120下午,中央统战部“无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”动员会在北京召开。

在统一战线开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是由各民主党派中央、全国工商联和无党派代表人士提议开展的。作为整个活动的重要方面,无党派人士学习实践活动将通过开展理论学习、组织实地考察、积极参政议政、强化实践锻炼等方式,引导广大无党派人士继承优良传统、巩固政治基础、提高政治素质、发挥积极作用。

中央统战部副部长陈喜庆在启动会上指出,无党派人士作为我国政治生活中的一支重要力量,要通过开展学习实践活动,进一步增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信。要把握活动主题,坚持和发展中国特色社会主义;把握核心内容,认真学习十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神;把握活动目标,建设一支与中国共产党团结合作的高素质无党派代表人士队伍;把握活动方式,将理论学习和实践锻炼有机统一。各级统战部门要发挥好牵头协调作用,积极支持无党派人士开展好学习实践活动。无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的主题是深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,启动和部署无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。

   我校郭素娟教授作为无党派人士代表到主会场参加了此次电视电话会议。


上两条同类新闻:
  • 吴成亮副教授参加九三学社中央学习座谈会 (2013-12-09)
  • 我校女教授协会换届 (2013-12-09)

     

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD