网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
学校召开党外人士情况通报会
发布时间: 2020-12-28 01:08:00 被阅览数:

      12月5日,学校召开2020年党外人士情况通报会,校党委副书记谢学文出席会议并讲话。

      谢学文指出,向党外人士通报学校工作情况和征求意见建议是学校加强统一战线工作、推进民主监督和民主治校的重要举措。2020年,在包括党外人士在内的全体教职工共同努力下,学校实现了无疫校园和无疫社区创建目标,同时,各项事业稳步推进,取得了新成绩。他对大家积极响应和贯彻落实党中央及学校各项决策部署,坚守岗位、履职尽责,圆满完成各项工作任务表示感谢。他向党外人士提出三点希望,一是要加强理论学习,站稳政治立场,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的全面领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;二是要围绕中心服务大局,提高履职能力,在参政议政、反映民意、促进沟通、扩大学校影响力方面发挥积极作用;三是要开拓进取,不断加强党派基层组织建设,把我校民主党派基层组织建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的模范基层组织。

  

  通报会上,党政办负责人介绍了学校新冠疫情防控工作总体情况,发规处负责人介绍了学校扶贫工作情况,人事处负责人介绍了第四轮聘期总体方案,教务处负责人介绍了学校本科教育教学改革情况,科技处负责人介绍了科技评价改革情况。

 

  民主党派及团体负责人、政协委员代表在会上作了交流发言。他们表示,感谢学校精心安排,通过学校职能部门负责人对相关工作的详细介绍,对学校的重点工作有了更深刻和更全面的了解,收获很大。他们也对学校学科建设投入、课程和教材建设、聘期团队建设、实验室安全等提出了自己的意见和建议。

 

      会议由统战部负责人主持。校内各民主党派代表、无党派人士代表、侨联负责人、知联会负责人等参会。

 


上两条同类新闻:
  • 人大代表与选民开展座谈交流 (2020-12-28)

     

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD