网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
北京知联会秘书长一行来我校走访调研
发布时间: 2020-11-18 10:39:00 被阅览数:

  近日,北京党外高级知识分子联谊会(简称“北京知联会”)秘书长黄殿琴一行13人到我校走访调研。校党委统战部、校知联会负责人等参加调研座谈。

  

       黄殿琴秘书长感谢学校党委对知联会工作的重视与支持,并介绍了北京知联会的工作模式和“五荟”品牌活动,希望今后充分发挥知联会联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,通过资源共享平台、活动共建平台、建言献策平台,加强与学校的交流合作,共同为服务首都经济社会发展贡献力量。

  校党委统战部负责人代表学校对黄殿琴秘书长一行到来表示欢迎,并介绍了学校的办学和统战工作情况。她谈到,高校是党外知识分子的聚集地,知联会是党组织与党外知识分子联系的桥梁和纽带。学校知联会成立三年以来,充分团结无党派人士和党外知识分子,在交友联谊、交流信息、沟通思想、促进合作和服务社会等方面发挥了积极作用;希望北京知联会领导和专家今后继续给予学校关心和支持,在推进学校人才培养、校企合作以及科研成果转化等方面加强合作,共同为推进首都绿色经济发展贡献力量。

  “遇见·绿色经济”读书荟环节,来自中国农业大学、北京科技大学、北京外国语大学、北京信息科技大学、北京林业大学等高校的教授和企业代表,围绕“绿色经济”主题进行了交流座谈。

      北京知联会常务理事、校知联会理事长、林学院教授郭素娟,做“森林功能与绿色经济”主题分享。

  国际绿色经济协会会长邓继海,做“生物多样性和林业碳汇”主题分享。

  会后,黄殿琴秘书长一行参观了我校博物馆,了解我国生物多样性与野生动植物保护等方面的情况。


上两条同类新闻:
  • 北京市侨联党组书记赵宏生一行来校走访座谈 (2020-11-18)

     

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD