网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
我校党外代表人士参观考察海淀区园林绿化建设
发布时间: 2013-05-31 12:06:00 被阅览数:

523在校党委副书记全海的带领下,党委统战部组织我校民主党派、侨联负责人和无党派人士代表20余人参观考察海淀区园林绿化建设情况。

在海淀区园林绿化局会议室,沙海江局长、王士贵、周波副局长对大家的到来表示了热烈欢迎。党委统战部负责人首先一一介绍了参加考察的党外代表人士,对园林绿化局领导的热情接待表示感谢。

在沙局长简要介绍了园林绿化局的情况后大家观看了反映十一五规划期间的海淀区园林绿化建设情况的宣传片。接着,周波副局长从指导思想、发展目标、发展重点及总体布局几个方面详细介绍了海淀区“十二五”期间园林绿化的总体思路。海淀区园林绿化在建设北部生态海淀、西部森林、中部园林绿化、南部花园海淀以及科技成果转化推广、人才培养等方面有着详细的规划。

全海副书记详细听取了园林绿化局的介绍。他说,北京林业大学与海淀区政府签订合作框架协议已一年多,回头看一年来的发展,已经有了很多实质性的进展。我们大家身在海淀,但是以前对海淀区的园林绿化情况了解不够,听了刚才的介绍,使我们对海淀区的园林绿化有了一定的了解,海淀区园林绿化在生态建设、城市绿化、安全保障、文化建设等方面都取得了很大的成绩,为建设绿色海淀奠定了坚实的基础。相信这次考察一定会有助于在座的各位党外代表人士了解海淀、热爱海淀、建设海淀、服务海淀,为建设山水结合、绿廊贯穿、城乡一体、绿地交融与可持续发展的美丽海淀发挥作用。

 

随后,在周波副局长的带领下大家参观考察了北坞公园。201043日,中央领导来到北坞公园参加义务植树活动,建立了义务植树纪念广场。2011329日,中央军委及四部委领导在北坞公园共植将军林,使公园成为开展宣传全面义务植树、教育活动的重要场所。参观考察的党外代表人士纷纷在义务植树纪念广场和中央领导栽下的松树前合影留念。

 


上两条同类新闻:
  • 校党委统战部与九三学社北林大支社联合举办“缅怀梁希先生,弘扬科学精神”座谈会 (2013-05-31)

  •  

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD