网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
全海副书记与民主党派、侨联负责人座谈
发布时间: 2013-04-08 02:41:00 被阅览数:

 

201342下午,我校民主党派、侨联负责人联席会召开,党委副书记全海到会与民主党派、侨联负责人座谈。

 

    全海在听取了大家的发言后,对学校民主党派、侨联工作畅谈了感受,明确了学校加强党外代表人士队伍建设的重要性,对党外后备干部校内挂职锻炼进行了说明。会上,他还介绍了学校2013年的工作重点和本学期正在开展的学科调整、基本建设等项工作,希望民主党派、侨联负责人继续关心学校的发展,为学校进一步提高办学质量效益和核心竞争力建言献策,多做贡献。

    联席会上,党委统战部负责人介绍了学校民主党派、侨联的基本情况,通报了学校2013年统战工作要点。随后,民主党派、侨联负责人分别介绍了党派、侨联组织的情况、2013年的工作重点和工作中面临的问题。

    九三学社林大支社、民盟林大支部、农工党林大支部、校侨联负责人、党派区委委员及党委统战部负责人参加了会议。


上两条同类新闻:
  • 海淀地区海外联谊会换届 (2013-04-08)

  •  

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD