网站首页
关于我们
民主党派
党外人物
人大政协
海外统战
民族宗教
统战知识
政策法规
友情链接
资料下载
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

工作动态     
统战信息     
民主党派     
党外人物     
人大政协     
海外统战     
民族宗教     
统战知识     
政策法规     
通知     

自动滚屏(右键暂停)
我校党外代表人士赴北方林业实践基地参观考察
发布时间: 2012-10-22 03:23:00 被阅览数:

 

101920日,在校党委副书记方国良的带领下,党委统战部组织我校部分党外代表人士赴河北平泉北方林业实践基地参观考察。考察团一行先后参观了平泉县契丹文化博物馆、北京林业大学北方新技术试验、示范和推广实践基地、承德华净活性炭有限公司。

 

 

 

在平泉县林业局王志忠副局长、韩树文主任等同志的陪同下,考察团成员参观了实践基地的木工试验车间,重点参观了“生物质能源热裂解转化生产线”。在车间里,听取了学校科研人员对木质材料高效加工与利用、木质材料及制品性能检测、成果转化与技术推广工作的技术讲解。方国良副书记及随行人员与基地科研人员和车间工作人员进行了亲切交谈,详细了解了基地的科研进展以及成果转化情况。

 

 

在林业局胡景东局长的陪同下,考察团一行还考察了即将完工的北京林业大学科研实验楼。参观了科研楼的整体外观、内部构造,大家饶有兴致地走上了科研楼,逐层观看了正在建设的实验室、食堂、师生宿舍和专家公寓。提前感受了集教学、科研、生产、技术推广为一体的,服务山区“三农”的实践基地和示范中心的功能。考察中,方国良副书记及考察团成员与平泉县林业局领导进行了亲切交流,对科研实验基地的未来畅谈了美好的愿景,希望我校与平泉县的科研合作能进入到一个更高、更全面的阶段,共同开拓北京林业大学科研创新的新天地。

 

校党委统战部负责人、党委组织部负责人以及近二十位党外代表人士参加了这次考察。


上两条同类新闻:
  • 学校召开党外代表人士队伍建设工作会 (2012-10-22)

  •  

  • 关于我们 | 网站管理 | 友情链接

    - Copyright ©2004-2005 北京林业大学统战部 -

    网站制作:DARKWOOD